Парижские тайны художника

Игорь Щур
Эх!-как вспомню?,под Парижем?...
Катался я на лыжах
А потом делал зарисовки

И,как свежо,морозно
И на них серьёзно
Смотрели эти шалашовки-----------девушка лёгкого поведения

Их,как и везде на континенте
Хоть пруд пруди того элемента
И рыжих.белых,чёрных...

И они все обычно льнут
Или к тому,кто плут
Или им подавай художников,учёных

Я отношусь к первой категории
Скорее им  на горе?
И думал,что с меня и взятки глАдки?

Но этот рой девиц
Передо мной все пали ниц
И строили мне глазки

Хотели чтобы повозил их по Европе
Не знали ,что  и сам я с голой жопой
Художник я из начинающих

Они думали,что бесплато  попадут в Лувр?
Ну вы видали этих дур?
Из еды у меня лишь щи

И те три раза в день
Вот такая  хрень
В завтрак,в обед и в ужин

А дома я?-кому нарисую портретик?
Или в переходе спою куплетик?
Даже смешно-что они  во мне увидели мужа