стихов, часть 22

Ивлиан Азповедин 3
Последний вздох,у разбитого корыта,
бобы то,а мы то,быки то,залито.
Что же рожа твоя неумыта,
что же непомыты копыта,
что же воно незамыто.
Забыто всё уже,забыто,
заброшено уже,забито.
А мы надеялись,а мы то,
всё клеили,что разбито.
А всё крутил,крутит Кретино,
залито всё уже,пропито,
сколько ж в неё соплей,впустую налито?
Что ж теперь грустить,у разбитого корыта,
если всё так залито,завито.
Эх мы то,мы то...
        24.01.1991год.