Голоса

Виталий Ополев
– Доброе утро, Нексус.

– Что это… Черт.

– Мы прилетели на место. Вы ЭТО чувствуете?

– Что я должен чувствовать? Даже своих ног не чувствую.

– Прямоточный двигатель замолчал.  Вы слишком долго спали. Это пройдет. Если хотите, я могу провести стимуляцию ваших мышц током.

 – Нет, спасибо. Я пару минут посижу, и в себя приду. Сам встану на ноги. Я один тут?

– Вы ничего не помните?

– Кажется, в команде Корабля должен быть кто-то еще…  Кто-то еще, помимо меня и Компьютера.

– Кроме нас – тут нет никого.

– Кто-нибудь еще на Корабле когда-нибудь был?

– Я могу сделать так, что вы вспомните ВСЁ.  Провести транскраниальную магнитную стимуляцию мозга.  Не волнуйтесь, это совершенно безопасная процедура для таких существ, как вы.

– Как я? Я – человек. Кажется...

– Да, вы человек.


А Мы – Спасатели.
 
Мы работаем круглосуточно.

Спасаем выживших людей, и не только.

Спасем и вас.

Ждите.


Чем опасны путешествия в космосе?

Многим.

Но есть Мы.

Это наша работа.


Мы подобрали их около звезды.

Всех.

Доброе утро, Роджер.