Упрямый кот

Маргарита Никифорова Боровичи
Люблю своего я кота,
Дам супа, каши из перловки,
Порежу в миску огурца,
Капусту, свёклу и морковку.
Кот ничего не хочет есть,
Наверно заболел котяга?
Осунулся и стал худеть
И отощал уже бедняга.
" Так что ж, я должен голодать?"
Он подошёл в плотную к миске:
" Вы что не знаете, что я
Люблю котлеты и сосиски?"