Я не родной, такой далекий

Дмитрий Дробин
Я не родной, такой далекий.
И без тебя я одинокий.
Но и с тобой всегда голодный.
Пью чай горячий, но холодный.
Пью я разлуку, обжигаясь,
Хоть в окружении красавиц.
Как сок березовый по древу
Бегут стихи мои по нервам.
А ты как черствый дровосек
На кольца пилишь нежно всех…

17.12.2014 Дмитрий Дробин