Сейчас, увы, не те запросы...

Самуил Фрумович
  Сейчас, увы, не те запросы...
     Самуил Фрумович
 
   Я бьюсь, как раненая птица...
   Пытаясь достучаться к Вам...
   К Вам... и к любимым Сердцем лицам...
   К Вам, к утекающим годам...

   К Вам, кто меня не сильно любит.
   К Вам, кому чувства пополам...
   Что ты пристал и всё о чувствах
   Вернулся лучше бы к деньгам...

   Не лучше ли на наше время...
   На Жизнь простую посмотреть...
   И рассказать...как ныне горько.
   В глаза детишкам нам смотреть...

   Как мы весною и зимою...
   Смотрели старое кино...
   Как на крылечке...на крылечке...
   Мы пели о Любви давно...

   Да...было Счастье...знаю было...
   Но лишь для тех, кто не жалел...
   Ни сил, ни годы, ни здоровья...
   И рвался сделать много дел...
   И не кричал, как плохо ныне...
   Не убивал, не воровал...
   А в маленькой,сырой квартире детишкам Пушкина читал...
   
   Сейчас, увы, не те запросы...
   Но Счастье Близко...Счастье Здесь...
   Когда ты честно отдаешься...
   Любви, Стихам и Совесть есть...
   И нечего пенять на время.
   Всегда героем можешь стать...
   Когда себя не пожалеешь
   и людям будешь помогать...

 15-10-17 Самуил Фрумович