взрослый

Стихи Анютки
Ты бы мог космонавтом ласкать вселенную
Или стать хиппи в футболке с цветами
Объездить наш мир по всем параллелям,
Нырнуть в свой омут и танцевать с чертями.
Возможно, известность поймать в кругах моды,
Разделить свою жизнь на "до" и "после".
Черт возьми, ты мог быть кем угодно,
А стал обычным и нудным взрослым.