Lass

Ýììà Êëåéí
                Wenn etwas reif ist - ist es bereit zu empfangen.
                Wenn das Herz reif ist, ist es bereit fuer diese Liebe.
                Wenn es nicht so ist,
                sucht es Wege dort wieder hinaus.
                Das ist alles.

Lass das Leben.
Lass das Lieben.
Lass das Warten.
Lass das Denken.
Lass das Faehlen.
Alles ist auf dem Weg.
Geh.
Steh.
Tanze.
Liege.
Schlafe.
Singe.
Lass die Dinge kommen.
Lass die Dinge gehen.
Lass es geschehen.
Schliesse die Augen
und
erwarte ein Wunder
der Liebe.
Es ist nicht, wie Du
es willst,
es ist besser.
Es ist das Beste.
Es ist das, was
Dein Herz
gerufen.
Go.