Березка, русская березка

Горбунова Людмила Мила
Березка, русская берёзка наша,
Белая невеста в сказочном лесу,
И удивительна и всегда красива,
И время года всегда тебе к лицу!

Весною, ты свежа, наивна,
А осенью , ты обнажаешь наготу.
Зимою кланяешься всем на диво,
А летом, одеваешься в листву.

Всем сердцем воспеваю я,берёзка,
Тебя, как лучик солнца, я люблю.
Ты украшаешь чудный мир собою,
Ты украшаешь Родину мою!