Отмеряю жизнь всего неделей

Кедыкапюшон
Отмеряю жизнь всего неделей,
За улыбкой много в сердце прячется,
Кто-то рядом жизнь твою измерит
И решит ведь,что ты неудачница
Я сама порой могу поверить,
Но я часто думаю о том,
Что он видит меня где-то с неба...
Папа плачет обо мне дождём