К нему на крыльях прилетала

Дмитрий Дробин
К нему на крыльях прилетала.
Ко мне ты прилетала на метле.
Его ты ночи напролет ласкала.
Меня ты оскорбляла при Луне.
И двойственность твоя достала.
Она как символ Инь и Янь.
Зачем мне эдакая слава.
Тебя прошу: “Ты от меня отстань”.
Твоя тенистая изнанка –
Отходы от твоей любви.
Мне не нужны опилки и останки.
“Не прилетай” – тебя прошу я. Извини.
И реактивной тяги сопли
Любимому по полной ты оставь
Мне надоело слушать твои вопли.
Мне надоела эротическая явь.
Я Мастер и ко мне все Маргариты
Летают стаями всю ночь.
Лишь от тебя бываю я разбитым.
Лишь от тебя бегу я прочь.
Ведь даже зло должно бывать красивым.
Оно безвкусно у тебя.
Оставь любимому все силы
Или тогда реши кто Я?...

20.12.2014 Дмитрий Дробин