Фальшь

Евгений Дроздовский
Это все, что осталось от нас
В паутине дождливых будней.
Просыпаясь в десятый последний раз,
Нужно все таки выйти в люди.

Постараемся отскрести
Свой размазанный по асфальту скальп.
Нам уже никогда высоко не летать,
Так хотя бы лицо спасти.

Это все что осталось от нас
В паутине октябрьских серых улиц.
Просыпаясь в десятый последний раз.
Я запомню тебя такую.

С ней всего лишь образ и без прикрас,
Не сказать что люблю, просто так, ревную.
Будешь ты, буду я, и не будет нас.
Я запомню тебя... Навсегда целую...

15.10.17