Исповедь

Павел Безгласный
Добро пожаловать на исповедь -
водопад откровений.
Во имя спасения грешной души
от дьявольской тени.
От изгороди тела.
Белой чертою мела.
Демон отличается от ангела
выбором сделанным.

Стеллажи с грехами -
их нагружаем сами.
Под парусами зависимости
нам срывает сани.
Куча предсказаний,
всё начнется скоро.
От этого мира
ничего не оставит божий порох.

Живые все умрут,
все мертвые воскреснут.
Возьмут себе по кресту
и на себе понесут.
Страшный суд -
заседание не из приятных.
Что скажешь в свое оправдание,
если придешь ты пьяный.

Поднимут с нимбом на верх
или бросят в бездну.
Там демоны душу сожрут,
сдирая с неё кожуру.
Терпишь удары хлыста,
так же как били Христа.
Немым голосом молишь:
"Прошу, перестань" .

И проступит слеза
из ясных глаз творца.
Но ты её не увидишь,
не увидишь его лица.
Так кто он такой?
Он такой же пацан.
Ты не узнаешь кто есть Бог.
Бог есть ты сам!