ЦиклПереломленное крыло. Запахло йодом, здравствуй

Анатолий Хомяков
-Запахло йодом;
Здравствуй,Питер!
На мне поношенный был свитер
И чемоданчик
С дерматина,
Куда идти?
Конечно,к Зинке!
И на Васильевский,-
Трамвай,
А у зазнобы будет рай...
Запричитала;
-Коля!Коля!
-Эх,Зинка,Зинка,тяжка доля!
-На,покури,
"Казбек" купила
И водки шкалик
Мне налила,
Как жаром разом меня обдало;
Халат снимает
И мне дала.