Пью глазами снега белизну...

Елена Головных
Пью глазами снега белизну,
Пью ушами леса тишину,
Сердцем пью я неба чистоту,
Пью душой всю эту красоту.

Ничего прекрасней не найти
На земле на жизненном пути,
Ведь ПРИРОДА – Божья благодать,
Эту книгу дал Господь читать.

Серебрится снега белизна.
Наполняет сердце тишина.
Воздухом морозным я дышу.
С радостью на Божий мир гляжу.

Как прекрасны в небе облака!
Как журчит таинственно река!
Я гляжу вокруг, не нагляжусь!
Ведь сюда я больше не вернусь…

Я уйду в далекие края.
Что Там ждет, того не знаю я.
Ждет ли Там иная красота
Или только мрак и пустота?

Верю я, что в той стране иной
Красоты все будет неземной,
Будет все прекраснее, чем тут! –
Люди Рай и Вечность обретут.
                Март 2016