Мы стояли на Звездном мосту

Дмитрий Дробин
Мы стояли на Звездном мосту.
Мимо ангел спешил на маршрутке.
Говорит нам: “Давай подвезу.
Все-равно не целуетесь будто.”
И мы сели и вышли оттуда.
Ангел нас очень быстро подвез.
А над нами сиял распахнутый
Для влюбленных других Звездный мост.
И сказал ангел нам на прощанье,
Что во всем виноваты мы сами:
“Вы стояли в глубоком молчанье,
Я других забирал под часами.
И возил их на Небо встречаться,
Где стояли Вы поперек робко.
Создавали помеху для счастья.
На мосту создавали Вы пробку.”
Мы мосты покидаем, сжигаем.
Нет цены своему и чужому.
И так часто на Небо пеняем,
Отдавая счастье другому.

11.02.2015 Дмитрий Дробин