Ohne

Ýììà Êëåéí
                Alles Wesen sprechen aus Liebe.
                Alle Wesen zeigen Dir,
                was Liebe in Dir
                bedeuten kann.
                Alles Wesen wuenschen im
                Herzen mit Dir zu gehen,
                denn jeder ist im
                Grunde ein
                Liebender
                und
                Seinesgleichen
                Suchender.
                Sind Deine Augen ge;ffnet,
                liebst Du?




Ohne Verbindung ist das Leben leer.
Ohne Kommunikation ist das Leben
missverstaendlich.
Ohne Liebe ist es kalt
und ohne Hoffnung
sinnlos.
Leben ist Verbindung.
Leben ist Bindung.
Leben ist Verbundensein.
Verbundenheit.