Одному иноверцу

Виталий Криворотов
 Тратить время понапрасну
 на пустую болтовню
 не желаю, друг любезный,
 ведь я Господа люблю.

 Бог Судья Нелицемерный.
 Воздаёт всем по делам.
 Если ты не убедился,
 убедишься в этом сам.

 Мне до знаний твоих,
 друг мой,
 никакого дела нет.
 Кто живёт по Слову Божью,
 тот увидит Божий свет.
     15 октября 2017г.