сквозит сквозь

Оля Сентюрова Голомидова
сквозит сквозь шторы непонятно
мы не приемлил то , что для другого
свято сводя со запятою хвостик, и ускользает искренности...а гости...

тихонько за вернувшись в плед трезвонит домофон, успеть поставить позывной, когда то был влюблен интриги, потуги прошедших лет и взгляд...следы и совесть,как ответ...

перебирает диктор в тишине бумаги,
размешивая нужное на те прищепки флаги,и время словно хвост лисицы заметая, как стелит осень охру, сон оберегая...