Песенка про звезды

Евгений Евстифеев
Ты смотришь на звезды: как красиво
Светит над нами ночной небосвод.

Ты смотришь на звезды: как же чудесно!
Рядом слышно течение вод.

Ты смотришь на звезды: какое диво
Наблюдаю я в удивленьи твоем.

Ты смотришь на звезды. Торопливо
Целуя тебя, домой мы идем.

Ты смотришь на звезды: как красиво
Светит над нами ночной небосвод.