Россия- белый голубь мира

Александра Ольховик 3
РОССИЯ вновь  парит  как  белый  голубь  мира
В  бескрайнем  океане  синевы
Звучит  как  гимн, сияет  солнцем  дружеская  лира,
Чтоб  никогда  на  свете  больше  не  было  ВОЙНЫ!!!
15.10.2017.                А. О.








В  1957 году  к  фестивалю  молодежи  и  студентов   всего  мира  была  написана  песня  в которой  звучали   мир,  дружба  между  народами  ,,ЕСЛИ  БЫ  ПАРНИ  ВСЕЙ  ЗЕМЛИ,,  и  вышел   американский  фильм  ЕСЛИ  БЫ  ПАРНИ  ВСЕГО  МИРА.  ДУХ  ФЕСТИВАЛЯ  И  В  НАЩЕ  ВРЕМЯ  ПРОНИЗАН  МЕЖДУНАРОДНЫМ  ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ  ЗА  МИР  И  ДРУЖБУ  МЕЖДУ  НАРОДАМИ!!СЕЙЧАС   РОССИЯ  ПРИНИМАЕТ  ГОСТЕЙ  СО  ВСЕХ  СТРАН.  УСПЕХА,НОВЫХ  ТВОРЧЕСКИХ  ПОБЕД  И  ХОРОШИХ  НОВЫХ  ДОБРЫХ  ДРУЗЕЙ!!!