Звуки судьбы

Ника Бирюза Новосибирск
Мой дом наполнен звуками судьбы,
Очарованьем счастья и блаженства.
Где взрослый сын, приехавший ко мне,
Секретничает про совершенство.

Что он влюблен в красотку Натали,
Такую милую Наталку.
Что нет предела счастью и любви
И жизнь охото с ней прожить так сладко.
(02.09.2017)