Гордая

Ульяна Долматова
Может осенью,
А может зимой
Я уйду с гордо поднятой головой,
Оглянешься назад теперь только ты,
Собирая из под ног все свои мечты.

Разомкнусь с тобой, не жалея вновь:
В сердце новая заискрит любовь.
Швы собрали душу в единую плоть,
Кровавое больше не будет колоть.

Мысли чистые, как и душа чиста,
Не лежит в голове воспоминаний зола
Я всё вымыла, выгнала её метлой
И Старое неинтересно даже порой...

Кем ты стал, обманув себя?
На тебе теперь нет даже ремня...
А я иду с гордо поднятой головой
По счастливой и радостной мостовой