На кисте твоей руки,

Кудревич Карина
Не интересны

ни самые причудливые цветы.

Ни города с проспектами,

по которым каждый день

проходила ты.

Ни звезды.

Помнишь, я писала

желания ручкой на кисте твоей руки?

А потом отмечала,

когда первые падали с высоты.

Я не спорю,

в то время

действительно были "мы".

А сейчас оглянись:

Мы голые,

Мы отдельно

и мы одни
.
О чём сейчас нам с тобой говорить?!

Начну с того,

что мы не должны были

так любить.

После, почти не реально

снова кого-то ценить,

нежностью сыпать

и к небесам этот

объект преподносить.

15.10.2017