Дождь играет на нервах

Василий Потолицын
Дождь играет на нервах,
Залил кислотою всю душу.
В нём узнаю свою стерву,
Барабанит мозг и бьёт в уши.
Внешне ужасно красива,
В постели с утра, как ребёнок.
Мила, но крайне ревнива,
Подомною лёд очень тонок.
Наступает пора примирения,
Ночь краснеет от возгласов частых.
Достигая умиротворения,
Разлагается ревность от страсти.