Чтоб шагнуть из грязи в Боги...

Владимир Истомин
Чтоб шагнуть из грязи в Боги-
Нужно очень Мудрым стать!
В Небесах -Отца Чертоги
Светлой Мыслью покорять!
Так очиститься всем нужно,
Чтоб сиять во всей Красе!
Только вместе, только дружно!
Бог нас ждёт, но только -всех!
Ждёт, когда же мы сплотимся,
Станем крепче, чем алмаз...?!
Мы в Любви соединимся
И Сиянье наших глаз
Мир оповестит о Чуде-
Бог спустился к нам в Сердца!
И теперь уж Бого-люди
Ждут Начала -не конца!
Но, увы, пока -отсрочка...
Не замедлит Время Ход!
Скоро Бог поставит точку...
Эра Духа настаёт!