***

Валерий Маркин
Мне очень тебя не хватает
Я не знаю что делать с собой
Я не думал что так вот бывает
И жизнь нас разлучит с тобой

Что мне делать и как поступить
Чтоб с тобой до конца не расстаться
Я не в силах тебя разлюбить
Что мне делать чтоб с тобою остаться?

Спасибо тебе мой хороший
И самый любимый ты мой человек
Что не стал для тебя непосильной я ношей
Ведь предан тебе я навек.