Иду я лёгкую походкой

Комиссарова Вера
Иду я лёгкую походкой,
Иду,смотря в твои глаза,
Я взгляд свой отведу в сторонку,
А может прямо в небеса,
И ты мне мило улыбнёшься,
Быть может, хочешь подойти,
И сильно бьется твоё сердце,
Ведь жизнь бурлит в твоей крови!

Пройду я рядом, не стесняйся,
Иди за мной и говори,
И есть вопросы, обращайся,
Я что-то знаю о любви,
Сегодня вторник,
А что же завтра,
А завтра просто день судьбы,
И я увижу не напрасно,
Твой взор лица твои черты.