А давайте будем просто жить

Светлана Соболева6
А давайте будем просто жить!
Не совать обиды по карманам,
С больной завистью не станем мы дружить,
Ведь она убьет в угаре пьяном.
А давайте слушать тишину!
Ведь она, поверьте, не немая,
Свет зари, качающий звезду,
Колыбельной песней нежно тает,
А давайте верить в чудеса!
В жизни им так мало стало места-
На траве прозрачная слеза
Превращается в наряд юной невесты.
А давайте праздник каждый день!
Ведь он никогда не повторится,
Тихо за собой закроет дверь,
По-английски, не успев проститься...