Листья

Нина Балашова
Вся в золоте стоит берёза,
А в листьях чувствую печаль,
В печали королева-роза,
Пожухли листья-очень жаль!

И не вернуть им прежний цвет,
И не увидят лета свет,
Другие вместо них придут,
А эти? Эти-опадут.