Прошло

Анастасия Заварушкина
Я бегу, но куда, как быть с этими чувствами,
Что распирают изнутри и не дают нормально дышать
Поцелуи, когда-то жгучие такие, стали грустными
И мне плевать.
Всё ничего, не в первый раз, как то справлюсь
Дай тебе Бог хоть толику моей боли
Всё хорошо будет, я, вроде, ему нравлюсь
Хорошо сыграла в каждой роли
Ошибки сложно признавать, ты не пытался
Для этого сила нужна и мужественность что ли,
Зато орал как громко, как ругался,
Вампир моей воли.
Я не любила, просто по привычке,
Миссия доброй воли для таких как ты,
Снова стычки, стычки…
Гибель моей несуществовавшей мечты.