прочту всё по глазам

Кедыкапюшон
Я не спрошу,прочту всё по глазам,
И серые безмолвные маршрутки
Проедут мимо,я пойду сама,
Чтоб скрыть,насколько это было жутко:
Не видеть в его взгляде теплоты,
В поступках ощущать,что я чужая,
И осени оставив свои сны,
Я от него,как птица,улетаю