Недругу... любви желаю...

Наталья Гурьмова
Я не желаю тебе в жизни ничего плохого,
Но так,как я никто не сможет пожелать -
И это будет кратко...жестко...строго...
Любви желаю всей своей душой познать...

Неожиданной...захватывающей и безумной.
Такой,чтобы бурлила кровь,взрывая мозг
И сгорать в аду своих же чувств бесшумно,
Не сумев выдавить из себя,во спасенье,слез.

Желаю так,чтобы ни днем,ни ночью
Покоя не могла найти твоя душа -
Это как будто,тебя рвет на клочья
И кажется бессмысленно дышать...

Станешь заложником своих чувств,мыслей.
Потянешься к тому,что не объять...
От всех,переполняющих тебя,бессмыслиц
Захочется тебе забыться и сбежать.

Пожелание такое обернется в наказание,
Которое ты,по большому счету,заслужил,
Чтоб ты вынужден был подавлять в молчании
Все то,что ты в себя любя,вместил...

P.S Любовью тоже можно наказать...
Вроде бы как и невинно,но более,чем жестоко.