В чем же я виноват дорогая

Сергач Федор Валерьевич
В чем же я виноват дорогая,
Что и жить не могу без тебя?
Ведь одна ты на свете родная
И про то все стихи говорят.

Лишь тобою дышал я и бредил
О тебе лишь всю жизнь я мечтал…
И хоть волос покрыл уже пепел,
Ты мечта, вечный мой идеал.

И тебе лишь одной отдавая
Свои мысли, желанья, мечты,
Говорю, что ты одна такая,
И дороже всего только ты.

Верь, безмерно тебе благодарен
За всю нежность твою и любовь.
И за мир, что тобою подарен;
Я люблю-прошепчу тебе вновь.

27.03.2017г.