***

Самодостаточный Андерграунд
Думают в нем надежда,глупо,тоже мне проеб
Я не согласен,в прочем,светский рамс уж точно не мое
Я лучше скромно посижу,послушаю о чем
Вы яростно грызётесь ,но в итоге,толку ноль
И так все вашу жизнь ,ты не заметишь,но прикинь
Она пройдёт на столько быстро,пока клеил ярлыки
Пока ты клал ***ми тех,кто не такой как вы
Теперь ты почти при смерти и вокруг дураки
Такие же как ты,вас дохуя,но вопреки
Общей тенденции ****еть,не зная,глубже посмотри
Хоть на минуту отвлекись,и уйди от толпы
Возможно сможешь осознать,что тот был славным,но другим