Из Уст Шведа то, о чем Мы не Желаем Знать

Тина Поланская
ЧЕМ НИЖЕ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ, ЧТО
СВОЙСТВЕННО, В ОТЛИЧИЕ ОТ
ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЗАПАДА,
ЛИШЬ СТРАНАМ 3-ГО МИРА, 
ТЕМ ВЫШЕ ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ Т.Е.
АГРЕССИЯ, В Т.Ч. К СОСЕДНИМ
СТРАНАМ, С КОТОРЫМИ КУДА
ПРОДУКТИВНЕЕ ТЕСНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
ВО ВСЕХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
 
 
Острая нехватка интеллекта
здесь, в России,
нечто вроде изощренной
дъявольской миссии.
Одичалая агрессия
Державы - не шутка вам!
И в новом веке она ЗАПАД
явью лупит по пятам.