рабочий процесс

Нордическая
/политическая подоплека отсутствует. это вариация на тему звездных войн, но без звезд и прочего космоса/

кто пожалеет нас и кто нас отпустит? родина строго смотрит сквозь каждый кустик. будем служить, пока не сломаем шеи. родина ждет приказов, а не решений. будем сидеть, прикрывшись ружьем двуствольным. родина не бывает тобой довольна. целый парад застынет в парадном зале. родина знает лучше, мне так сказали. завтра я никогда тебя не увижу. родина держит сильных к себе поближе.

эта работа крепко вцепилась в жилы. родина окончательно окружила.