Внутри мы давно мертвы

Крис Лис
Я скрываюсь под черным мраком,
Наши души давно мертвы.
Ты скрываешься за черным фраком.
Наши судьбы уже решены.

Нам осталась целая вечность,
Словами сказать как все пусты.
Мы играли одну бесконечность.
Но чужие судьбы давно решены.

Наши игры,
Словно окрик морали.
Уходи, но прощайся вновь.
Я прокричу негромкими словами,
Мы проиграли вновь.

Я скрываюсь под черной вуалью,
Та, что отдает шелком блеск
Мы переиграли с чужими словами,
Теперь на губах только треск.

Кто-то сорвет с себя маску,
И наши души все так же мертвы,
Мы играли с чужими словами,
Смеясь снаружи,
Внутри мы были давно мертвы.