Нетризово

Любовь Сердечная
 В Смоленской области есть деревня Нетризово, где удивительные люди устраивают живописные и поэтические пленэры, приглашая в свой дом художников и поэтов.

1.Нетризово, Нетризово...
Здесь яблоки нанизаны
На тоненькие веточки в саду,
Не ожидайте вызова,
Забудьте про капризы вы,
А побывайте хоть разок в году

Пр. В этой деревне, где звёздочки падают
с неба и прямо в ладонь,
Ливни ласкают и радуги радуют,
Греет душевный огонь...

2. В Нетризово, в Нетризово
Всё творчеством пронизано
Неравнодушных солнечных людей,
И будь вы всеми признаны
Или пока непризнанны,
Вы здесь своих найдёте журавлей

Пр.

3.Нетризово, Нетризово
Всё золотом унизано,
Укутано в озимые поля...
Со свадьбами и с тризнами
И просто, и с сюрпризами
Живёт, живёт родимая земля!

Пр. Эта деревня, где звёздочки падают
с неба и прямо в ладонь,
Ливни ласкают и радуги радуют,
Греет душевный огонь.