Недоступен абонент

Алёна Болгова
Сел ,зараза, телефон!
Не доступен снова он.
Все надежды и мечты
Растворил во тьмах
немых.
Как спрошу не гадовать
Если много надо знать:
Мне звонки принять пора,
Не доступна связь
"пера".
Ночью я звонить бы рада,
И в Whatsapp писать пора.
Недоступен абонент!
Вот с утра какой момент.