СтаВраПоль на Волге где Тольятти

Селеваръ
СтаВраПолЬ на Волге нагло скрыли
СТА ВРАТНО  ПОЛЕ ЕСТЬ - Вселенский ХОД
ГЭС  и плотиной  реку  перекрыли
Чтобы под слоем Жигулёвсих вод
Исчез портал к Мирам  Небесной Яви
АДминиСтраторы  заКонные  молчат
Скрывают правду как всегда ... лукавят
Лишь нервно ногой по полу стучат
В предчувствии грядущих потрясений
За причинённый Свята Расе вред
Шкурам продажным ни видать спасения
Держать придётся в строгости ответ

СТА ВРА ПОЛЬ скрыт где то под Тольятти
Был террорист с фамилией такой
В невежестве жить РУСким людям  хватит
ПоРА знать ПРАВДУ скрытую рекой

Звездные Врата откроют скоро
СТА  ВРАтно ПОЛЕ и на Волге есть
С сознания сходит многолетний морок
И расичам даётся  нынче Честь
Восстановить связь с Высшими Мирами
Земля Мидгард в Кон Света входит вновь
И пусть поможет людям стать Богами
Великая Вселенская ЛЮ БО ВЬ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ