Тикают часы...

Кедыкапюшон
Тикают часы...мои минуты отмеряет стрелка сентября,
Не осталось слез уже как будто
И какая-то другая я
Правила всей жизни принимая,
Не поняв единственно одно:
Кто же эти стрелочки считает?
Люди ходят в гости и в кино
Я иду по улицам,а где-то обрывается таинственная нить
Как я до сих пор иду по свету?
Где беру я силы,чтобы жить?