на исходе листопада

Любовь Чарнюкевич 2
  На исходе листопада,
Ты со мною рядом, рядом,
В волшебство опять поверив,
Я открыла тебе двери.
  Сбросив цепи, гордо, прямо,
Разметав по ветру пряди,
Вновь лечу навстречу счастью,
Мне не страшно, мне не страшно.
  На закате, на восходе,
Отпускаю вдаль тревоги,
Ты берёшь меня за руки,
О, мой ангел, что за чудо.
  Мир в бриллиантах, в изумрудах,
Сердца праздник даже в будни,
И прощаясь с тёплым летом,
Я бросаю вверх монету.
  Решка, право, словно свечка,
Засияла в лучах света,
Будет завтра, будет вечер,
Где с тобой мы будем вместе.