меня бросила подружка

Александр Лапсаков
У меня теперь пирушка
Пью вино и мясо ем
Меня бросила подружка
Улетела насовсем
Птицей вольною лесною
Сквозь открытое окно
Быть невестой вековою
Видно Богом не дано
Целовала и любила
Говорила милый - да
Это счастье близко было
Да вот спряталось куда
Ветер кудри завивает
В облаках, прозрачна высь
Сердце горестно вздыхает
И совсем не улеглись
Чувства буйные, шальные
Ревность, что же ревновать?
Помогите мне святые
Жизнь степенную начать
Отрезвиться духом,телом
Мысли глупые прогнать
Да заняться каким делом
Может быть стихи писать
Раз любовью не утешась
Песней буду утешать
Не умру и не повешусь
Буду Бога прославлять
За пути свои кривые
За неровности в судьбе
Люди добрые святые
Помолитесь обо мне
Может птицею лесною
Счастье снова в дом впорхнет
Я тогда окно закрою
Буду умным наперед