о дружбе

Элиана Туровская
Дружба - это взаимообмен.
Кидаться фразами и объятьями
безнаказанно и без счёта,
Виртуально кидаться друг в друга деньгами,
Спорить о важном, не трогая главного,
Чувствовать близость,
не чувствуя ни расстояний,
ни времени,
ни нужды
эту близость питать,
доказывать
или - зачем-то! - оспаривать.

Дружба - это взаимовыручка:
Мнить общее в личном,
привозя,
забирая
деля,
поделив - совмещая.

Дружба - это взаимность
Тебя с другим:
Быть собой с абсолютно другим.
Быть другим, оставаясь собой.