Закольцованная

Елена Дэми
быть может есть лекарство от тоски?
быть может каплю... не прошу глоток...
теряя годы словно миражи...
ни как не обрету искомый жизни толк

никак не ухвачусь за ценность дня
/оторванный от дерева листок/
я знаю что за осенью зима
а кожей трещина рубцовая идет

но бабочка родится по весне...
и да она узнает свой цветок...
но закольцованная в круг
она ведь тоже примет... неизбежность - рок...

за окнами... который день... идет... идет...
поток дождя меня без устали несет....