неизвестный путь

Радомир Светловзоров
гори душа тишиной в глаза
кров небесный  три дороги
вам поклон мои чертоги
вечный лик у скал земных
будет счастье  жить в святых
свечи бережно держу
да боюсь я воск пролью..
на слова  и на  печати
будет зло совсем не кстати
в букваре писали слово
там застряли в пол второго
там увидел день ночной
там пылает сила наша..
там горит святой огонь
ну а лица то менялись
скрыться да же не старались
сказка то же ведь нужна
чтоб история была...