Кто там в отражении 2016

Аржан
Выбери мгновение в суматохе дня,
И определи.
Кто там в отражении смотрит на тебя,
Сквозь былые дни.
Что ответить сможет на вопрос в упор,
В рамках бытия?
И кому поможет,если кругозор
Стал точкой зрения?