Не сошла ль совсем с ума

Олег Троицкий
Не  сошла  ль  совсем  с  ума,
Нам  совсем  это  не  надо,
С  контрибуцией  она, 
Крымом  бредит  Хакамада,

Но  теперь  как  вклад  за  мир,
Пусть  Россия  платит  украм.
Может  быть  платить   за  тир,
Что  в  Донбассе  будет  утром?

Не  сошла  ль  совсем  с  ума
Распрекраснейшая  дама?
Повторяет  бред  она,
Что  по  глупостях  как  гамма -

Звукорядом  звучит  стон
Он  всегда  определенный,
Полутоном, даже  в  тон,
Либеральный,  отреченный.

Либеральная  блуда,
Никому  не  интересна,
Точно  ведь  сошла  с  ума,
Стала  к  старости  известна.

15  октября  2017 г