цветок

Максим Илькив
Цветов я в жизни видел много,
Один лишь так меня пронзил,
Не рассуждал тогда я строго, 
Лишь потому, что я любил..
.
Тот цвет был молод,  чуть созревший,
Я сразу понял:"вот мой путь!"
Внутри я будто
озверевший,
Ночами я не мог заснуть.
.
Медовый запах ощущая,
Немного подзабыл себя,
И понял,фото разбирая,
Жить не могу я без тебя.
 .
Тот чирк,  что в сердце появился,
Образовал во мне любовь,
Нектар по сердцу распылился,
Застыла в венах моя кровь.